ЛЕТЯТ ДЕНЁЧКИ СЛОВНО ПТИЦЫ

ЛЕТЯТ ДЕНЁЧКИ СЛОВНО ПТИЦЫ
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Недавно Пятницу встречали. Она, уж снова у дверей,
Жмёт на звонок, не отвечали. Завыла - Открывай скорей.
Как не впустить, сломает двери. И очерёдность подошла,
Разбегу времени - поверю. Его пригодность - верх взяла.
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Неделя - Шмыг ! И пролетела. Воскресный сон нашёл покой,
Вопрос. Достигла, ли предела ? Я - отдохнула ! Кайф какой.
 
И в Понедельник с головою ныряем - в сотню тысяч дел,
Забота скажет - Я с тобою. А я отвечу - б е с п р е д е л.
 
И Вторник, и Среда с улыбкой, а к ним подлижется, Четверг,
Лишь Пятница с моей ошибкой. Г о н ю, что организм отверг.
 
Суббота - дети, дом - в заботе. Чуть, до постельки добреду,
Прокрутишь думки о работе - Воскресный день, тебя я жду.
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 24 марта 2023 год.