Абстяга

Время тянется липкой резиной,
Мне бы солнце увидеть живым.
Сны-матрешки, поты, шуганина,
И очко смачно ходит жим-жим.
 
Закимаришь слегка, и поперло:
То ли сон, то ли явь - хрен поймешь...
Звон в ушах, и хрипишь во все горло,
Пропадаешь как есть, ни за грош.
 
Жгет огнем абстинентная мука,
Злые шорохи душу @бут.
Посмотрел на часы, вот же сука!
А прошло всего десять минут.
 
Нет покоя ни лежа, ни сидя,
Только страх и безумные сны.
Дайте сотку, нечистый изыди!
Помогите, прошу, пацаны...