Годы

Годы
Годы мчат - перелетные птицы,
Крылья по ветру, только держись...
Впереди лишь пустые страницы
Странной книги с названием "Жизнь".
 
Вдохновенье призвал на подмогу,
Но вопрос душу ядом пронзил:
Что пойму, подойдя к эпилогу?
И насколько мне хватит чернил...