Я не хочу не быть твоей

Я не хочу не быть твоей,
Кричит об этом моё сердце.
От мысли этой мне больней,
Что можем быть с тобой не вместе.
Я не хочу тебя терять,
Мои мечты, что связаны с тобой.
Сквозь расстояние хочу обнять,
Одно желание, быть с тобой.
Я не могу себе представить,
Других мужчин, желающих меня,
Что можешь ты меня оставить,
Что не коснусь уже тебя.
Никто меня, кроме тебя,
Не сможет даже мысленно коснуться,
Я вся, до капельки твоя,
Попробуй в мою душу окунуться.
Я не хочу не быть твоей,
Дарить эмоции другому.
Во всей фантазии моей,
Твоя стихия подобна грому!!!