Последняя пятница марта

Последняя пятница марта
Последняя пятница марта.
Он снова теплом поманил.
Поставлю диск старого барда
В вертушку, чтоб добрый винил
 
Согрел мою грешную душу
Аккордом по струнам шурша,
Чтоб что-то знакомое уши
Ласкало как мозг анаша,
 
Как джинсы из микро вельвета,
Как первый коньяк и любовь,
Как полузабытое лето,
Что с музыкой вспомнилось вновь…
 
24 марта 2023 г.