Часть жизни, что подарена тебе

Часть жизни, что подарена тебе
Весна пришла, пригрела и прижала
Былые стужи к северным морям.
Вновь чувства, будто лезвие кинжала
И норов, стал, насыщен и упрям.
 
У всякой, даже самой мелкой твари,
Росток любви проснулся и воскрес.
Крылатый непокой бесплатно дарит
Луч солнца нас, ласкающий с небес.
 
И снова – возрождение природы,
И всё готово к жизни и к борьбе.
Конверсия беременности в роды –
Часть жизни, что подарена тебе…
 
22 марта 2023 г.