Семя чрево жизни влетело

В открытой полости удела
Семя чрево жизни влетело
Три дня там силу обретала...
 
Единой плотью оно стало
И быстро развеваться стало
Из дня в день силу обретало...
 
Ибо пищу плазмы вошла
Тепло уют жизни нашла