Не земная идет волна

Не земная идет волна
Полынь травою в доли
Грохотом ревет она
Стоном боли сил в не воли...
 
В мирном свете раздолий
По земле брейдёт война
Пышность воли раздули
Гневом души очертили...
 
Людей просто надули