Через терне звезд

Через терне звезд
Мира грез любви
В образе мечты
Зацвели сады...
 
Облаком судьбы
Пели соловьи
Во страсти любви
Были мы одни...
 
Словно мы во сне
Через терне звезд
Были мы в огне
Во цвету любви...
 
Так цвели сады
Мы душе любви
Свет мечты зажгли...
 
Ты сказала мне
Я тебя люблю
Я сказал тебе
Я тебя люблю...
 
Через терне звезд
Мира грез любви
В образе мечты...
Зацвели сады...