"Двуязычна-Подоплёка"

Аудиозапись

Не В Радость, Радость – Не Моя.
И В Про́су, Взрос – Утружный...
О "Други.!" Сулят – Жернова...
И Пряностью Страниц, Не Нужный.
 
И Треволненья-Бог – Жемчужный,
С Двуязычной Подоплёкой:
На Шу́йце Ангел – Недалёкий,
 
А В Деснице – Голова.!