Новый день.

Эх! всевышний отец Иегова,я целую икону прося,ты родишь мальчишку простого,распустив тьму воронья.Мы с тобою хотим хорошего,в небо синее голубкой порхнуть,я смогу всем вручить слова забытые,хворь забвенья молвою гоня.О! малыш расти в назидание,уходя в новый день человека встречать,я ли мог тебя не увидеть,позабыв,родному грубя.Ох! Россия моя гонимая,ты крестишь растерзав сыновей,я живу в стихах на погибель,солнце красное сердцем любя.