Молитва.

Эх! ты русь моя синеокая,я реву на иконе всех прося,ты помилуй родного потомка,рассказав мне о счастье людей.Ты Россия терзаешь любимых,оставляя им горесть веков,я увидел в сумраке зала,всё что было в жизни моей.Я хотел лишь молится на бога,полюбив простое в скиту,вы растили мальчишку немого,пожелав мира чужим.О! потерянный рай желанного,я могу в сумрак ночи уйти,там сыскать святое отечество,оставаясь мечтою живым.