Хороший мир.

Эх! чёрные вороны,вы порхаете небу грозя,я увидел кровавое марево,вы крестили чужое гоня.Я желаю мира хорошего,всем кто ругань позволил солгав,позавидовал отечеству милому,упрекнув вы терзали меня.Я творю по замыслу божьему,с рассветом звезды уходя,я храню свои сны прибежищем,вновь немощь в ошибках любя.Эй! вы птицы всевышнего детище,вы прочтёте мне песню веков,я сам стал в сердцах заикою,над ромашкой беспечно скорбя.