В деревне вновь весна!

Кругом говно и радость -
В деревне вновь весна!
Торчит в гостях Эрато -
Который день пьяна...
Строчим, ...бёмся, квасим,
Шныряем нагишом...
Первак весь дядин Васин
сожрали... Хорошо!!!
Ни пост нам не поможет,
Ни мусора, ни стыд...
Жизнь отпустила вожжи,
Срубила сплошь кусты...
Душа раскрыта настежь,
Желания полна...
Кругом любовь и счастье -
В деревне вновь весна.
 
24.03.23.