Качели, как будто опять закружили…

Качели, как будто опять закружили…
Рассыпался сон…Эх, проклятый будильник!..
***
Как хочется в небо вцепиться когтями,
Качелями сердце опять раскачать.
Душа очерствела - больна февралями!
Гореть не желает, - в угля́х нынче страсть.
 
Качели из прошлого – призрачный сахар,
Блаженство круженья, как – в бездну без страха!
Падения сладость плюс горечь полёта,
А между?.. Какая-то боль звездочёта!
 
Как хочется нежной весенней слезинки…
Ромашковый запах я твой позабыл,
В июльских проулках растрачен весь пыл,
Не встретиться нам, заросли все тропинки.
 
С улыбкой качаюсь в чудны́х сновиденьях…
Ах, что это?! Я – пред тобой, на коленях?..