Однажды юный мореман

Однажды юный мореман
Однажды юный мореман
попал в одну из жарких стран,
где дамы ходят голышом,
а все джентльмены с калашом.
 
В кармане горсть стеклянных бус
и набекрень одет картуз.
Неотразим. Козырный туз.
Далёк родной Экибастуз.
 
В котором ждёт его семья,
рабочий город, милый дом,
где папа, мама и друзья.
Ну что же, дальше мы пойдём.
 
Итак, моряк идёт на дно,
ну что вы, он не тонет, нет.
В моральном смысле тут оно.
Идет моряк искать минет.
 
Хлебнув для храбрости Агдам,
он обозрел окрестности.
Кудряшки чернокожих дам
увы, не первой свежести.
 
Зато роскошные зады
и дыньки чёрненьких персей,
невероятной красоты...
/тут мелодичный звон мудей/
 
Глаза попялив на людей,
решился таки наш герой,
спросить про этих... про б....й.
Ему сказали - тут постой.
 
Стоял минут он этак пять,
на солнцепеке это жесть.
Глаза закрыть и не моргать,
в поту уже он, бедный, весь.
 
И вот, четыре кабана,
с АКа, конечно, на плечах.
Ну что за дикая страна -
они в потрёпанных трусах.
 
Позвали двинуть за собой,
мол, счас дорогу покажу
иди за нами, друг плейбой,
тебя ждёт дама на пляжу.
 
Его до пляжа довели,
раздели тут же догола,
одежду, деньги унесли.
А барышня? Нет, не пришла.