Полная фигня (мнение критика)
Свинца пластины в русле акведука,
в разврате Рим в предчувствии каюка.
Но боже ж мой, какая скука фигню
писать, давайте лучше я спою.
Увы, нет слуха.
Чу, пролетела мимо муха.
Гул крыльев басовит,
природа спит.
Размер? Неважно, право,
не претендую я на браво.
Я нигилист, я пофигист,
как все, чуть-чуть артист.
Не в смысле, что рисую круто,
играю роль сегодня тута,
а завтра я сыграю тама,
то добряка, то хама.
Могу любить,
могу тупить,
мне просто интересно жить.