Ты

Кто ты в этот момент, дорогой?
Обнимаю сквозь все расстояния.
Кем назвать тебя, жизнью, мечтой?
Или самым последним желанием?
 
Я ищу тебя в каждом проспекте,
В каждом городе, где ты не бывал.
Любовь сильнее самой жуткой смерти,
Любовь сильнее всего, что ты знал .
 
Ты мой самый прекрасный сон,
Где открыть глаза, для меня значит больше не жить,
Мне бы только смотреть на тебя, говорить обо всём.
И во всех своих следующих жизнях тебя любить.
 
Мне тебя никогда не забыть,
Знаю точно, как не старайся.
Я потрачу все жизни, чтобы тебя любить.
С любимыми, не расставайтесь.
 
 
 
мш