Может давайте подытожим...

А мы ведь не на первом месте!
Уже давно, уже ни в чём!
И мы теперь уже не в месте,
И мы не знаем, что по чём.
Но по привычке мы вещам,
Кому как жить, и с кем дружить,
Хотя мы мало понимаем,
Кому и как надо служить.
Вы злобно лаете на палку,
Кидаетесь её хватать,
Но тех, кто создал эту «свалку»,
Вы не пытаетесь убрать.
Может давайте подытожим,
Из тех фашистских главарей,
За год хоть кто-то уничтожен?
И сколько надо февралей?!