­Опять он плачется...

Опять он плачется и стонет,
Его ведь снова обманули!
А он пургу с экрана гонит,
Ведь мы ещё не потонули.
 
Но 8 лет, наверно много.
Уже давно пора очнуться!
Всё, что он делает убого!
Но люди до сих пор ведутся!
 
Настанет день, придёт другой!
Решенья прежнего отменит.
Но, кого гнали на убой!
Он не вернёт, и не заменит.