Меня несёт!

У меня такой напор,
Прямо как у клизмы,
Не умею до сих пор,
Жить в капитализме.
30 лет уж пронеслось,
А я всё мечтаю!
Говорят я быстро езжу -
Долго запрягаю!
Я как барин-старовер,
Или поп-расстрига,
С места поскачу в карьер,
Но какого фига?
Революции отдал,
Дед мой две коровы.
Чтобы я теперь страдал?
Снова влез в оковы!
Царь наш, батюшка, скажи,
Что же тут твориться,
Снова за охапку ржи,
Должен я садиться?
Снова правят господа,
Мы опять холопы.
Снова мы, как и тогда!
Подставляем жопы.