Ты был и есть!..

Ты был и есть!..
Внезапно, словно раннею весной,
Лёд растопил боль моих воспоминаний.
Без скрипа отворила в сердце дверь,
Чтоб слышал только ты... я нежно прошептала:
"Всё будет хорошо... не сомневайся, милый..."
И сразу боль с Души и сердца, вдруг пропала.
 
Ты, как и я, вкусил с лихвою жизнь сполна:
Познали мы с тобой огонь любви и холод одинокий.
У нас любовь с тобой безумная была,
Но всё разрушил мир... такой нелепый и жестокий.
 
Навек запомнила твои любимые глаза,
По памяти я помню блик и отражение.
С тобою я могла без устали летать...
Всё это вопреки земного притяжения.
 
Всегда просил меня лишь об одном:
Быть честной и не в чём не притворяться.
Смешной и глупый... мой родной...
Ты так и не узнал... что лишь с тобой одним
Познала радость ...и стала снова я летать и улыбаться.
 
Пусть все твердят: "пора забыть"...
Сама я разберусь со своим чувством.
Ты был и есть!... Будешь всегда любим!...
То наделили Небеса меня... этим искусством.
 
13-17. 03. 2023 .04:44.