Затмение солнца.

Эх! мать моя родина,я плачу под звездою святое прося,ты ли можешь мне сына родить,оставаясь немощью сердца.Я желаю вас всех полюбить,вас порадовать словом постылым,вы гордитесь миром своим,не заметив затмения солнца.Эй! Россия моя колыбель,позавидовать можно слепому,он украдкой ласкает живых,лишь целует простое забывшись.Вы слоняетесь в мареве дня,солнца луч преломив своим матом,прикоснитесь ладонью своей,моей песней от счастья крестившись.