Теория травли

Мы ни над кем не издеваемся с таким наслаждением, как над теми, кого любим.
 
(с) Макс Моней
Выделяйся и трави.
Выделяйся, и трави!
Выделяйся! И трави!
Выделись или умри.
 
На травле мир построен весь,
И нет, ни для кого, секрета здесь.
С начала человека род таков,
Как только знания постигает
 
Становится особняком!
Теперь он лучше всех и краше,
Пора травить всех в остальном,
И унижать весь плебс позорно!
 
Вы не смогли, вы все другие,
И интеллектом все тугие,
Я лучше, я умней,
Позорно быть меня глупей!
 
Возможно, всё вот также развивалось,
Всё ради статуса,
Да чувства превосходства.
А мир то проще, чем казалось!