Мы же были...

Всё когда-то кончается, даже самая крепкая дружба.
Мы же были с тобой против всех!
Но теперь ты совсем другой,
Абсолютно не такой…
Да и я изменился совсем.
 
Но, вспоминаю порой,
Как нам весело было с тобой.
Как же лихо мы выделялись,
От прочих отгорождались.
 
Бывало даже унижали,
Да всех травили временами…
Насмешек мы не замечали.
Минуты жизни пожирались нами…
 
Но, к сожалению или к счастью
Ты теперь совсем другой,
Да и я уж не такой.
Мы выросли пора прощаться.