Мне нечего сказать

Мне нечего сказать.
Я — пуст.
И мыслями
Не сильно густ.
 
Винить кого в этом —
Не знаю.
Себя скорее, я считаю.
Ничем не занимался сносно…
 
Ничем не интересовался прочно…
Теперь и высказать мне нечего,
Я — пустота, я — ничего…
Со мною муторно и скучно.
 
Порочен к жизни мой подход,
Прошу, молю — не повторять!
Знакомых отгораживать…
Мне нечего сказать…