Человек.

Эх! милая моя родина,я таскаюсь в пределах дня,пригласи того кто любит,красоту за мат простя.Я целую кровавое марево,бросив руки навстречу грозе,пристыди мальчишку хорошего,на восходе солнца крестя.Ой! вы голые яблони осени,я могу растерзать других,попроси того кто немощен,на рассвете родное встречать.Я увижу звёзды небесные,распрощаюсь с родом людским,позову стаю псовую,чтоб поэтом от радости стать.