Подарок.

Эх! рать небесная,в храме я крещён красотой,под иконой нашел прибежище,обнимая род людской.Позовите того кто беспомощен,покажите ему алтарь,я желаю ему хорошего,не увидев души живой.Ох! вы сосны мои прогнившие,я ли вижу сладкие сны,стая псов ворвётся немощью,мир к поэту беспечно жесток.Мы хотим все жить понемножечку,слово правды оставив солгав,ты всевышний жертвуешь молодость,нам подарком погибший цветок.