Ангелы мира.

Эх! родина моя заблудшая,я пришел на ступени скорбя,растоптать несмею доброе,цвет ромашки в ладони моей.Я храню диво беспечностью,не умея родное любить,позовите любого прохожего,от простого я буду сильней.Эй! вы ангелы мира заступники,растерзайте немощь мою,я сорвусь в высоты небесные,увидав прелесть земли.Ты всевышний оставил любимого,солнце кануло в сумрак ночей,я хочу вас крестить перед образом,лишь бы вы слово в вый оставить смогли.