Гордая мечта.

Кто любит тишину не проронив не слова,увидев звезду в ночной пустоте.Я сам могу помочь немому телу,коснувшись губ по своей доброте.Эх! мы поэты так бездарно начинали,что нас не кто не тешил гордою мечтой.Мы лишь хотим на день рождения,услышать голос мол наш мальчик непростой.