На рассвете

Не выпускай меня из рук,
боюсь, что пропаду из вида.
Короткий солнечный испуг
Немного утро отодвинул.
 
Но штора пропускает свет,
и со стены стекает время.
А мы – потраченные все
и незамеченные всеми.
 
Ты у прохожих на виду
весной со вторника на среду
выходишь там, где я войду,
на снег невозмутимо-серый.
 
Рассвет /а кажется – расстрел/
и точка в середине марта.
Ещё немного – и апрель –
сок апельсиновый на завтрак.