Macarena...

Macarena...
Сорваться ввысь с земной бы тверди...
Заслышав Реквием от Верди...
Забыв по Фрейе Аллан бредни,
Был счастлив лишь с тобой намедни...
И сладок звук был труб мне медных...
 
Пленяла магия от Fendi...
Быстрей трёхлетки мчался в дерби...
По Фрейду ль, нет ли, Фредди гендер,
Был и у нас свой Innuendо...
Давил ведь столб, сказал же Бендер...
 
Все прелести принцесс Офелий...
Коль жаждет дамочка камелий...
Отнюдь мне с башни не до фени...
Однажды, впавши в искушенье,
Лукавых жён я вечный пленник...
 
Страсть нарастала как крещендо...
Не ждут предатели прощенья,
Калиф на час твой новый Брендон...
Что ж, беспринципность... женщин кредо...
На память танец macarena...
 
Увы, я проиграл сей тендер,
О, Боже, где мне взять смиренье...
Карету мне, бегу, иль Крету...
Подальше от таких свершений...
О, как же мир не совершенен...
 
Сражённый ароматом бренда,
В стране любви опять лишь рейнджер...
Телячье пойло мне б за вредность...
Для раны сердца оil лишь бренди...
Он душу вновь мою согреет...
 
В безмолвии небесной сени,
В невыносимости сомнений,
Что ж бытия легка так бренность...
Пусть кинет камень, кто безгрешен,
В принявших скорбное решенье...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123032402736