Desert Rose...

Desert Rose...

Аудиозапись

Камилле Спарв...
Смотрю сквозь грань стакана-призму...
Справлять по мне ведь рано тризну...
Душа достойна ль к Богу визы,
Лелею коль я атавизмы...
 
Скажу официантке, плиз...
Включите в счёт ещё каприз...
Не охладил желаний бриз,
Хочу десерт...её стриптиз...
 
Как на курорте, где "безвиз",
Я слышу лишь счастливый визг...
Пьяны там от любви и брызг
Шампанского, коль любишь риск...
 
В волшебный с ней бы мне круиз...
Она ведь незабвенный приз...
С ней щедрым быть хочу как Гиз,
Я в побуждениях нагих...
 
На белой блузке стикер...Инга,
Фантазия взбурлила мигом,
Кручу в кармане две лишь фиги...
Опять попал к листку я в иго...
 
Ближайший посетить бы флигель...
Не прочь террора с Верой Фигнер,
И с Инбер стать бы нежным тигром...
Люлю бы ай, да цигель, цигель...
 
Под Розу пУстынь как у Стинга...
Хочу округлость видеть в стрингах,
Готов кричать тогда лишь бинго...
И в ход пустить не только лингву...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2022
Свидетельство о публикации №122112501698