Пипидастр

Пипидастр
Не ведая, что трудности создаст,
И прецедент для пошлой оговорки,
Жена купить велела пипидастр -
Пушистую приблуду для уборки.
 
Ровнее уложив грудей балласт,
Мне прошептала продавщица Зина:
«Если Вам очень нужен этот «аст» -
Вон он стоит - директор магазина.»