змей

змей
ура! в окно стучится веселая капель
полмарта пролетело
уж близится апрель
пора перемениться приблизилась опять
меня пригрело солнцем и я ползу линять
я кожу человечью скорей с себя сниму
и в лес меня манящий быстрее уползу
там кольцами свиваясь в одной сплошной любви
шипят и бьют хвостами сородичи мой
узоры кожи новой на солнышке горят
в клыках змеи коварных
играет крепкий яд
пора для змей настала сражаться и любить
и людям наше братство
тропою обходить