Оптимистическая трагедия...

Оптимистическая трагедия...
Соберусь как я с духом,
Напишу про мокруху...
Покаянно чистуху...
 
Не пришьют мне чернуху,
Занимались порнухой...
Прям на чёрствой краюхе.
 
Пусть земля будет пухом,
Всё зудела над ухом,
Спать мешала ведь, сука...
 
А "под мухой" я ухарь,
И не выдержав муки,
Замарал, грешный, руки...
 
Вы не верьте всем слухам,
Нет, убил не старуху,
Хоть бывает проруха...
 
В голове боль с сивухи...
Бес попутал ли...духи,
А в ушах хруст от мухи...
 
Ах, в глазах моих сухо,
Есть у мух повитухи...
Будут внуки из брюха!
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2022
Свидетельство о публикации №122121405624