Встреча в марте

Встреча в марте
Солнечный, мартовский день,
Чай...самовар... разговор.
Настежь раскрытая дверь,
В гости миг встречи пришёл.
 
Будут и шутки, и смех,
Сбудутся сны и мечты.
Рядом увидим мы тех,
Кто украшает нам дни.
 
Чтобы всем вспомнить потом
Встречи друзей по весне,
Верить - вдали, перед сном,
Кто-то грустит о тебе.
 
24.03.2023