Не больны любовью

Не больны любовью
Я не с ним и ты не с нею,
Каждый ищет свой уют.
Разговоры нас не греют,
Звёзды меркнут как-то вдруг .
 
Не больны своей любовью
Проживаем с ней легко,
Мы в ночи только с тобою
Нижем ниточки стихов .
 
Развлекаемся, мечтаем,
Счастье видится в другом.
И любовь нас навещает,
Если мы во снах зовём.