Первый день

Первый день
Первый день от Сотворенья.
В фиалы разлито́ вино,
столы трещат от угощений,
Адаму отчего смурно?
 
Бухать прикольно со зверями,
но после третьей как без дамы?
Бог почесался - говорит,
вон там, в кусту, лежит Лилит.
 
Прекрасна телом демоница,
на ней лежит моя десница.
Вот это рай, сказал Адам,
а можно ещё пару дам?
 
Хочу по полной насладиться,
я буду с бабами... молиться.
Тебе мы вознесём хвалу,
неоднократно, не одну,
а после, кушая халву,
я попрошу ещё жену.
 
И лучше, чтобы из ребра
была б супруга создана.
Ведь плоть от плоти никогда
не будет дурочку включать,
готова будет завсегда
скорей нырнуть ко мне в кровать.
 
Достал он Бога до печёнок,
ну, право, истинный ребёнок.
А яблок жрет... проглот - взаглот.
 
И выгнал нах, и он идёт.