Огурцами завалить...

Огурцами завалить...
Дурные в общем-то бельгийцы:
В Брюсселе штаб-квартира НАТО.
Но в мире всех глупей арийцы:
Взорвать свой газ, ума не надо...
PS
Байден газ закрыл Европе,
Прямо Горе от ума!
Газ в Саратове на Волге
Сушит с хлебом закрома!
А ещё наш газ нам надо
По теплицам бы пустить,
С огурцами их бы НАТО
В русской водке засолить!