Плодитесь

Плодитесь
Плодитесь люди, размножайтесь,
любовью переполните сердца,
телами, душами сплетайтесь,
во славу Бога-Господа-Творца!
 
Любите всех, везде, всегда!
Забудьте навсегда о caelibat'е,
когда трезвы, слегка поддаты,
любовь и celebrate, господа!
 
Любите женщин искренне и нежно,
за это вам воздастся непременно.