Гудок заводской
Гудок заводской,
кошмарные бабы
идут на работу
слева и справа.
Хмурое утро
словно отрава
в душу заходит
слева и справа.
Не похмелиться,
КПП, как застава.
Мрачные лица
слева и справа.
Завтра. Да, завтра
всё будет иначе,
пятница завтра,
уеду на дачу.
Красивые бабы
слева и справа.