Зачем?

Зачем другим несете вы мучение?
Остановитесь!
И посмотрите в зеркале глаза!
Зачем живете?
И за что деретесь?
Вас радует или печалит искренних слеза?
Что ваше кредо?
И куда идете?
Скажите, что же чтите вы?
У каждого свои понятия и мысли.
И многим не понять, увы, всей мощи пустоты.
Не прекращу искать и думать.
Не прекращу мечтать, творить, играть.
Я сам решу, куда себя засунуть.
Кого любить и с кем мне спать!