Кошмарики

Кошмарики
Уже неделю сон, как сериал,
я от него давно уже устал,
а он, зараза, не кончается,
глаза закрою - начинается.
 
И ладно бы там было про любовь,
во сне и наяву волнует кровь
любовно-эротичная тематика
близка и слесарю, и математику.
 
Так нет же, снятся в паутине пауки
и с ними странные-престранные жуки
ведут за что-то бесконечно длинный бой.
И невозможно не уснуть, хоть волком вой.
 
Ну вот, опять слипаются глаза
и по щеке скользит усталости слеза,
молю - приснись, любимая, приснись,
фиг вам - уже летит паучья слизь.