Весна

Весна
Весна...Свалить бы на Гоа
Из этой пасмурной мразоты.
Но не пускают приставА...
Гудит с похмелья голова,
И ждет постылая работа.
И банк ограбить не судьба,
Не извести в себе раба,
А денег не было, и нет,
И я пишу весь этот бред...
 
20.03.2023