Зреет колос золотистый... Диптих

Зреет колос золотистый...  Диптих
1.
 
Зреет колос золотистый,
Наливается добром.
Зреет он от мыслей чистых,
Доминирует геном,
 
Что достался нам от Бога
По наследству навсегда,
Далеко до эпилога,
Войны где и где вражда.
 
Где добро растёт во мраке, -
Мироздания закон –
Трудно душам в той клоаке,
Где чудовищ легион.
 
Но всему даётся время,
И рассвет уже грядёт.
Зреет, зреет Света семя,
Злодеяние падёт.
 
Душам надо постараться
Мудро путь земной пройти.
Чтобы в кознях разобраться,
Смысл жизни обрести.
 
2.
 
Зреет семя внутри доброты
Зреет медленно очень, но верно.
Силы копят свои до поры,
Во Вселенной всё закономерно.
 
Созреванья наступит пора,
И нальются колосья все Светом,
Урожай приумножим добра
В этом мире, Всевышним согретом.