Иду в весну!

Иду в весну!
Собрав весь грешный опыт свой,
Шагаю дальше.
Порой захлестывает боль,
Но я ж со стажем!
 
Колдобины мне не страшны,
Уже научен!
Мосты все с прошлым сожжены,
Всему обучен!
 
Иду без боязни в весну,
С мечтою смелой.
Попутно утерев слезу
Рукой умелой.
 
Бегу из ночи чёрной в день,
Безумно счастлив!
Пришёл всё ж ветер перемен,
Вперёд без фальши!