Под музыку

Она любила ночь.
Мы были идентичны.
Пусть прошлого и не вернешь.
Быть может, Но в другом обличии.
В груди, тщеславия, оставлен нож.
 
Пока спала. Стихи во всю писались.
А утром кофе на газете. От вчера.
Пытаюсь вспомнить. Наш последний танец.
Поэтому лишил себя
Заслуженного сна.
 
Смотри, там Сердце ещё бьется.
Что значит я еще живой
Прекрасное полуденное было солнце.
Когда под музыку.
Отчаянно с тобой.
 
Дверь отворилась. Ты уже уходишь.
Но, к счастью, Не могу тебе помочь.
В одном Определённо, мы похожи.
Она Как я любила ночь.