Бывает, случается

Бывает, случается
**
Она не училась в школе?
А разве такое возможно?
Ведь, знаний, как будто - нолик,
В уме уложить это сложно.
 
И что остаётся - смеяться?
Но мне не смешно ни на йоту,
Скорее, беда, если вкратце.
Печаль на душе отчего-то.
 
Такое бывает нередко,
Увы, ничего не поделать
И выглядит глупо, но метко,
Пускай, - раз на это есть смелость.
--
Anny
(I smile, no offense)
impromptu