Направление

Сегодня становится прошлым.
Просто и пошло.
День уходит в Вальгаллу
Закатом алым
Как кровь на снегу погребальный костёр
Тех пор,
Что уже не настанут...
 
Век
Как проспект
Найди место для разворота
Коли охота.
Нет, не кирпич -
Другая личность
Пройдёт похожим путём
Того ли мы ждём?
 
В прошлом ты некто
Ведь жизнь не бездумно прямая
Не кривая
Жизнь - вектор.